Contact Newsletter Espace Pharmaciens

Vous avez testé des produits de la gamme Activox® ?

Faites nous partager votre expérience Activox®, en remplissant le formulaire de soumission présent sur chacun des produits de la gamme ci-dessous.

Vos remarques et suggestions nous aideront à mieux répondre à vos attentes et nous permettront de mieux aiguiller d’autres consommateurs dans leurs futurs achats.

UN AVIS SUR VOTRE PRODUIT PRÉFÉRÉ, COMMENT FAIRE ?

Pour poster votre avis, suivez les étapes suivantes :

ÉTAPE 1 Sélectionnez le produit souhaité et cliquez sur le bouton "Je donne mon avis" ci-dessous.

Activox® Pastilles Coeur Fondant, arôme menthol Activox® Pastilles cœur fondant Je donne mon avis
Activox® Pastilles, arôme Miel Citron, sans sucre Activox® Pastilles, arôme Miel Citron, sans sucre Je donne mon avis
Activox® Pastilles, arôme Menthe Eucalyptus, sans sucre Activox® Pastilles, arôme Menthe Eucalyptus, sans sucre Je donne mon avis
Activox® Comprimés pour Inhalation Activox® Comprimés pour Inhalation Je donne mon avis
Activox® Spray Gorge Activox® Spray Je donne mon avis
Activox® Lierre, solution buvable au lierre, sans sucre Activox® lierre Solution buvable, sans sucre Je donne mon avis
Activox® Lierre Pastilles, arôme menthe et plantes alpestres, sans sucre Activox® lierre Pastilles, sans sucre Je donne mon avis
Activox® Perles pour inhalation Activox® Perles pour inhalation Je donne mon avis

ÉTAPE 2 Cliquez sur « Rédiger un avis ».

ÉTAPE 3 Complétez les champs requis du formulaire de soumission d’avis.

ÉTAPE 4 Cliquez sur « Publier un avis » et partagez votre expérience sur l’utilisation de ce produit !

Votre avis sera visible sur www.arkopharma.fr sous 72H. Bien entendu, vous pouvez déposer plusieurs avis sur l'ensemble de notre catalogue.

UN AVIS POSTÉ, UN PRODUIT GAGNÉ ? GRAND TIRAGE AU SORT « VOTRE AVIS EST PRÉCIEUX »

Une fois votre avis posté, vous serez automatiquement inscrit(e) au grand tirage au sort avec 200 Pashminas de l'association TSWF à gagner. Inscription jusqu’au 28/02/2017 à minuit, participation limitée à une seule par foyer (même nom, même adresse) et réservée à la France Métropolitaine et Monaco.

Tirage au sort effectué par nos soins parmi toutes les inscriptions valides avant le 31/03/2017.

Les gagnants seront recontactés par e-mail. Lire le règlement complet.

Conformément à l'article 34 de la loi du 6 janvier 1978 "Informatique et Libertés", Arkopharma a déclaré auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, les fichiers informatiques susceptibles de comporter des données nominatives, liées au site www.arkopharma.fr. En application de cette loi, chaque personne, ayant déposé, sur ce site des informations nominatives peut exercer un droit d'accès, de modification et de suppression pour les informations la concernant auprès du webmaster.

Activox® Pastilles, arôme Miel Citron, sans sucre est évalué 4.5 de 5 de 31.
Rated 5 de 5 de par Très efficace Ces pastilles ont été très efficace pour ma gorge irritée.
Date de publication: 2016-10-15
Rated 5 de 5 de par traiter les petits soucis par la douceur Bonjour, Chaque début d'hiver, j'achète une boite de pastille ACTIVOX arôme miel, citron. Elle me suit dans mon activité professionnelle comme personnelle. A la moindre alerte même légère, j'ai recours aux pastilles. Dans de nombreux cas, elles me permettent d'évacuer la zone d'inconfort, ou tout du moins de la limiter. Ne changer rien, continuez à m'accompagner, ma voix vous sera reconnaissante.
Date de publication: 2016-11-28
Rated 5 de 5 de par La pastille au naturelle et efficace J ai acheté ce produit la semaine dernière après un léger mal de gorge avec enrouement et j ai apprécié le goût au citron avec ce léger arrière goût de miel qui adoucit l irritation je recommande ce produit qui est très naturel
Date de publication: 2016-07-28
Rated 4 de 5 de par efficace et agréable Conseillé lors d'une demande d'irritation de la gorge
Date de publication: 2016-10-13
Rated 5 de 5 de par Adieu les enrouements J'ai acheté ces pastilles suite aux conseils de mon pharmacien, en peu de temps l'enrouement c'est estompé et j'ai retrouvé ma voix, le gout est très agréable. Super produit
Date de publication: 2016-10-14
Rated 4 de 5 de par fonctionalités j'ai toujours un petit stock à l'hiver de ces pastilles à la maison, elles adoucissent bien la gorge et sont efficaces
Date de publication: 2016-04-24
Rated 4 de 5 de par laura Apres avoir teste, j'ai trouvé le gout un peu fort et pas tres bon mais on s’habitue. mais très efficace
Date de publication: 2016-10-13
Rated 5 de 5 de par Bon et Efficace Très doux et très efficace. Soulage très rapidement. J'apprécie aussi beaucoup son goût
Date de publication: 2016-04-24
Où trouvez les produits arkopharma

Où trouver nos produits ?

Cette page vous permet de trouver les points de vente (pharmacie et parapharmacie) de nos produits proches de chez vous

Application mobile Le précis de phyto

Grâce à notre application mobile, apprenez à reconnaître les bienfaits des plantes médicinales en toute simplicité.

Nos Jeux du moment

Les jeux en cours (0)

La Santé Naturellement
Jouez et tentez de gagner un diffuseur humidificateur ARKO ESSENTIEL d'une valeur approximative de 50 euros et de nombreux autres lots.

Participez...

Les jeux terminés (3)

La Santé naturellement

Azinc, ma résolution vitaminée

Votre expérience Supraflor

Voir la liste des gagnants
45 000
MéDECINS
EN FRANCE

déclarent prescrire
des médicaments
naturels *

* Selon données de l‘ICOMED-Analyse des prescriptions pharmaceutiques

Retrouvez Arkopharma sur les réseaux sociaux
YouTube :
Les autres réseaux Arkopharma :




Tous les sites web du groupe
Les sites produits :
Arko EssentielBienvenue dans un monde naturellement plus pur | www.arkoessentiel.fr
AzincLe plein d’énergie pour toute la famille | www.azinc.fr
BakolUne solution naturelle pour réduire le taux de cholestérol | www.bakol.fr
Arko Royal est une gamme de produits issus de la ruche pour être naturellement en forme ! | www.arkoroyal.fr
Forcapilpour nourrir vos cheveux et vos ongles et les maintenir en bonne santé | www.forcapil.fr
Forcapil Hair Activrévèle la vraie nature de vos cheveux | www.forcapil-hair-activ.com
ArkofluidesLa phytothérapie va vous faciliter la vie | www.arkofluides.fr
Chondro AidConfort, souplesse et mobilité articulaires | www.chondroaid.fr
Cys ControlComplément alimentaire à base de canneberge | www.cyscontrol.fr
Lipoféine ExpertFaites le maximum pour votre silhouette | www.lipofeine.fr/
MigrastickUn dispositif médical pour soulager les douleurs liées aux maux de tête et aux migraines | www.migrastick.com/fr
Les autres sites :
Arkopharma.comLa version internationale du site du groupe, en langue anglaise | www.arkopharma.com
NaturlandDes compléments alimentaires d’origine naturelle à base de plantes, vitamines et minéraux | www.naturland.fr
PhytonatureCompléments alimentaire destinés aux personnes désirant retrouver un meilleur confort articulaire | www.phytonature.be
Le Groupe
Nos valeurs :
Les valeurs fondamentales du groupe Arkopharma sont naturelles et immuables. Elles guident les actions au quotidien et constituent un socle commun que l’ensemble des équipes, à travers le monde, partagent et s’engagent à respecter. Portrait des cinq valeurs fondatrices. | Lire la suite
Nos engagements :
La vocation des Laboratoires Arkopharma est de développer des accords solides et durables avec ses partenaires et de se positionner en tant qu’acteur responsable sur le marché des compléments alimentaires. | Lire la suite
Nos certifications :
Avec plus de 35 ans d’expérience dans le domaine du médicament de phytothérapie et des compléments alimentaires, la volonté et l’engagement des Laboratoires Arkopharma se concrétisent par le respect des référentiels et des certifications. | Lire la suite
Nos recherches & Innovations :
Aujourd’hui, 8,5 % de l’effectif des laboratoires Arkopharma est dédié à la Recherche et au Développement. Arkopharma détient également 1 635 enregistrements et Autorisations de Mise sur le Marché (A.M.M)*** de médicaments. Près d’une centaine de scientifiques travaillent au sein du Département Recherche et Développement. | Lire la suite