Contact Newsletter Espace Pharmaciens

Vous avez testé des produits de la gamme Activox® ?

Faites nous partager votre expérience Activox®, en remplissant le formulaire de soumission présent sur chacun des produits de la gamme ci-dessous.

Vos remarques et suggestions nous aideront à mieux répondre à vos attentes et nous permettront de mieux aiguiller d’autres consommateurs dans leurs futurs achats.

UN AVIS SUR VOTRE PRODUIT PRÉFÉRÉ, COMMENT FAIRE ?

Pour poster votre avis, suivez les étapes suivantes :

ÉTAPE 1 Sélectionnez le produit souhaité et cliquez sur le bouton "Je donne mon avis" ci-dessous.

Activox® Pastilles Coeur Fondant, arôme menthol Activox® Pastilles cœur fondant Je donne mon avis
Activox® Pastilles, arôme Miel Citron, sans sucre Activox® Pastilles, arôme Miel Citron, sans sucre Je donne mon avis
Activox® Pastilles, arôme Menthe Eucalyptus, sans sucre Activox® Pastilles, arôme Menthe Eucalyptus, sans sucre Je donne mon avis
Activox® Comprimés pour Inhalation Activox® Comprimés pour Inhalation Je donne mon avis
Activox® Spray Gorge Activox® Spray Je donne mon avis
Activox® Lierre, solution buvable au lierre, sans sucre Activox® lierre Solution buvable, sans sucre Je donne mon avis
Activox® Lierre Pastilles, arôme menthe et plantes alpestres, sans sucre Activox® lierre Pastilles, sans sucre Je donne mon avis
Activox® Perles pour inhalation Activox® Perles pour inhalation Je donne mon avis

ÉTAPE 2 Cliquez sur « Rédiger un avis ».

ÉTAPE 3 Complétez les champs requis du formulaire de soumission d’avis.

ÉTAPE 4 Cliquez sur « Publier un avis » et partagez votre expérience sur l’utilisation de ce produit !

Votre avis sera visible sur www.arkopharma.fr sous 72H. Bien entendu, vous pouvez déposer plusieurs avis sur l'ensemble de notre catalogue.

UN AVIS POSTÉ, UN PRODUIT GAGNÉ ? GRAND TIRAGE AU SORT « VOTRE AVIS EST PRÉCIEUX »

Une fois votre avis posté, vous serez automatiquement inscrit(e) au grand tirage au sort avec 200 Pashminas de l'association TSWF à gagner. Inscription jusqu’au 28/02/2017 à minuit, participation limitée à une seule par foyer (même nom, même adresse) et réservée à la France Métropolitaine et Monaco.

Tirage au sort effectué par nos soins parmi toutes les inscriptions valides avant le 31/03/2017.

Les gagnants seront recontactés par e-mail. Lire le règlement complet.

Conformément à l'article 34 de la loi du 6 janvier 1978 "Informatique et Libertés", Arkopharma a déclaré auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, les fichiers informatiques susceptibles de comporter des données nominatives, liées au site www.arkopharma.fr. En application de cette loi, chaque personne, ayant déposé, sur ce site des informations nominatives peut exercer un droit d'accès, de modification et de suppression pour les informations la concernant auprès du webmaster.

Activox® Pastilles, arôme Miel Citron, sans sucre est évalué 4.5 de 5 de 31.
Rated 5 de 5 de par Très efficace J'en ai acheté quand j'ai eu mon rhume il y a 2 mois. Je suis très satsfaite car il calme rapidement les irritation et les maux de gorge en plus de son gout très agréable en bouche. Je le recommande vivement.
Date de publication: 2016-12-04
Rated 5 de 5 de par indispensable dans la trousse à pharmacie d'hiver tous les ans , à la meme époque , je renouvelle ma boite de activox miel citron , pour en avoir toujours sous la main des les premiers picotements dans la gorge ou voix un peu cassée. efficace et bon
Date de publication: 2016-12-05
Rated 5 de 5 de par Efficace J'achète beaucoup de gélules arkopharma en pharmacie et j'ai voulu tester les pastilles pour les maux de gorge. Le miel et le citron ont toujours prouvé leur efficacité. Je les recommande
Date de publication: 2016-12-07
Rated 5 de 5 de par Une solution idéale en hiver J'utilise ce produit pour traverser les périodes hivernales et adoucir les maux de gorge. Je le recommande vivement car il apporte une sensation de fraicheur qui fait du bien.
Date de publication: 2016-12-19
Rated 4 de 5 de par trop sucré malgré un gout trop sucré,ces pastilles restent efficacement et adoucissantes. le gout pourrait toutefois me faire changer de marque le package etait mieux avant: plus flash
Date de publication: 2016-10-28
Rated 4 de 5 de par très bon produit naturel C'est sur la recommandation de mon pharmacien que j'ai découvert et testé ces pastilles et j'en suis ravie! Très efficace pour adoucir la gorge en cas d'irritation.
Date de publication: 2017-01-24
Rated 5 de 5 de par Pollution C'est une irritation et un inconfort avec la pollution qui m'ont fait choisir ce produit dont je suis super contente .Merci
Date de publication: 2017-02-09
Rated 4 de 5 de par Très adoucissante. J'ai utilisé ce produit pour la première fois au printemps. Ces pastilles sont très agréable au goût et très efficace
Date de publication: 2016-12-01
Rated 5 de 5 de par excellent produit Je suis préparatrice et je conseille ce produit à bon nombre de mes patients! c'est un excellent produit
Date de publication: 2017-02-10
Rated 4 de 5 de par fonctionne très bien J'ai acheté cet article il n'y a pas longtemps et j'en suis très contente car il donne l'effet escompté
Date de publication: 2017-01-03
Rated 4 de 5 de par efficace et agréable pour une irritation de la gorge qui entraine un enrouement ce produit est efficace et agréable au gout
Date de publication: 2016-10-26
Rated 4 de 5 de par Très efficace Un début mal de gorges pointe son nez , je prends vite des pastilles au citron , soulagement immédiat
Date de publication: 2016-12-21
Rated 4 de 5 de par top Pastilles efficaces et agreables à sucer. irritation ou moment "aphone" c'est le top de les utiliser.
Date de publication: 2016-10-28
Rated 5 de 5 de par Efficaces Pastilles supers, bon goût de miel naturel, efficace et sans sucres je recommande
Date de publication: 2016-12-01
Rated 5 de 5 de par gout trés agréable très bonnes pastilles ,efficace et très bon gout sans apport de sucre
Date de publication: 2016-12-02
Rated 4 de 5 de par tres efficace Calme bien l'irritation de la gorge et l'enrouement. Goût agréable.
Date de publication: 2016-12-05
Rated 5 de 5 de par Trés bon produit je l'ai acheté à la pharmacie de domicile sur l'avis du pharmacien
Date de publication: 2017-02-27
Rated 5 de 5 de par c est genial j ai acheter des produits pour la gorge ça ma soulager rapidement
Date de publication: 2016-10-26
Rated 4 de 5 de par efficace calme rapidement les irritations de la gorge et choix du parfum
Date de publication: 2016-12-02
Rated 4 de 5 de par bon produit bon produit, goût agréable, même les enfants aiment....
Date de publication: 2017-02-14
Rated 4 de 5 de par efficace Agit contre l' enrouement et les extinctions de voix
Date de publication: 2016-11-28
Rated 5 de 5 de par Efficace Je le recommande car il adoucit efficacement la gorge
Date de publication: 2016-12-02
Rated 5 de 5 de par Très efficace Produit très efficace et qui a très bon goût aussi!
Date de publication: 2017-02-09
Où trouvez les produits arkopharma

Où trouver nos produits ?

Cette page vous permet de trouver les points de vente (pharmacie et parapharmacie) de nos produits proches de chez vous

Les actualités produits du Groupe Arkopharma

Actualités produits

Les nouveautés : Cys-Control® FORT

Complément alimentaire avec sucre et édulcorant, à base de Canneberge, Bruyère et...

Lire la suite...
ARKOPHARMA
investit 3%

de son chiffre d‘affaires

dans la Recherche
& le Développement
Retrouvez Arkopharma sur les réseaux sociaux
YouTube :
Les autres réseaux Arkopharma :




Tous les sites web du groupe
Les sites produits :
Arko EssentielBienvenue dans un monde naturellement plus pur | www.arkoessentiel.fr
AzincLe plein d’énergie pour toute la famille | www.azinc.fr
BakolUne solution naturelle pour réduire le taux de cholestérol | www.bakol.fr
Arko Royal est une gamme de produits issus de la ruche pour être naturellement en forme ! | www.arkoroyal.fr
Forcapilpour nourrir vos cheveux et vos ongles et les maintenir en bonne santé | www.forcapil.fr
Forcapil Hair Activrévèle la vraie nature de vos cheveux | www.forcapil-hair-activ.com
ArkofluidesLa phytothérapie va vous faciliter la vie | www.arkofluides.fr
Chondro AidConfort, souplesse et mobilité articulaires | www.chondroaid.fr
Cys ControlComplément alimentaire à base de canneberge | www.cyscontrol.fr
Lipoféine ExpertFaites le maximum pour votre silhouette | www.lipofeine.fr/
MigrastickUn dispositif médical pour soulager les douleurs liées aux maux de tête et aux migraines | www.migrastick.com/fr
Les autres sites :
Arkopharma.comLa version internationale du site du groupe, en langue anglaise | www.arkopharma.com
NaturlandDes compléments alimentaires d’origine naturelle à base de plantes, vitamines et minéraux | www.naturland.fr
PhytonatureCompléments alimentaire destinés aux personnes désirant retrouver un meilleur confort articulaire | www.phytonature.be
Le Groupe
Nos valeurs :
Les valeurs fondamentales du groupe Arkopharma sont naturelles et immuables. Elles guident les actions au quotidien et constituent un socle commun que l’ensemble des équipes, à travers le monde, partagent et s’engagent à respecter. Portrait des cinq valeurs fondatrices. | Lire la suite
Nos engagements :
La vocation des Laboratoires Arkopharma est de développer des accords solides et durables avec ses partenaires et de se positionner en tant qu’acteur responsable sur le marché des compléments alimentaires. | Lire la suite
Nos certifications :
Avec plus de 35 ans d’expérience dans le domaine du médicament de phytothérapie et des compléments alimentaires, la volonté et l’engagement des Laboratoires Arkopharma se concrétisent par le respect des référentiels et des certifications. | Lire la suite
Nos recherches & Innovations :
Aujourd’hui, 8,5 % de l’effectif des laboratoires Arkopharma est dédié à la Recherche et au Développement. Arkopharma détient également 1 635 enregistrements et Autorisations de Mise sur le Marché (A.M.M)*** de médicaments. Près d’une centaine de scientifiques travaillent au sein du Département Recherche et Développement. | Lire la suite