Contact Newsletter Espace Pharmaciens

Veinoflux®

Code 13 référent : 3401554426655

Vous avez testé des produits de la gamme Veinoflux® ?

Faites-nous partager votre expérience Veinoflux®, en remplissant le formulaire de soumission présent sur chacun des produits de la gamme ci-dessous.

Vos remarques et suggestions nous aideront à mieux répondre à vos attentes et nous permettront de mieux aiguiller d’autres consommateurs dans leurs futurs achats.

UN AVIS SUR VOTRE PRODUIT PRÉFÉRÉ, COMMENT FAIRE ?

Pour poster votre avis, suivez les étapes suivantes :

ÉTAPE 1 Sélectionnez le produit souhaité et cliquez sur le bouton "Je donne mon avis" ci-dessous.

Veinoflux® Effet froid Veinoflux® Effet froid (gel) Je donne mon avis
Veinoflux® Jambes légères Veinoflux® Jambes légères (gel) Je donne mon avis
Veinoflux® Veinoflux® (gélules) Je donne mon avis

ÉTAPE 2 Cliquez sur « Rédiger un avis ».

ÉTAPE 3 Complétez les champs requis du formulaire de soumission d’avis.

ÉTAPE 4 Cliquez sur « Publier un avis » et partagez votre expérience sur l’utilisation de ce produit !

Votre avis sera visible sur www.arkopharma.fr sous 72H. Bien entendu, vous pouvez déposer plusieurs avis sur l'ensemble de notre catalogue.

UN AVIS POSTÉ, UN PRODUIT GAGNÉ ? GRAND TIRAGE AU SORT « VOTRE AVIS EST PRÉCIEUX »

Une fois votre avis posté, vous serez automatiquement inscrit(e) au grand tirage au sort pour remporter :

  • 9 Soins « Drainages lymphatiques MARIONNAUD », valeur des lots de 62 euros unitaire TTC.
  • 30 Lots de Veinoflux (Chaque lot contient 1 boite de Veinoflux gélules + 1 boite de Veinoflux gel Jambes Légères, bien-être immédiat).

Inscription du 15 juillet 2017 au 15 septembre 2017 inclus, participation limitée à une seule par foyer (même nom, même adresse) et réservée à la France Métropolitaine et Monaco.

Le 1er tirage aura lieu le 16 Août 2017, le second tirage aura lieu le 16 septembre 2017.

Les gagnants seront recontactés par e-mail. Lire le règlement complet.

Conformément à l'article 34 de la loi du 6 janvier 1978 "Informatique et Libertés", Arkopharma a déclaré auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, les fichiers informatiques susceptibles de comporter des données nominatives, liées au site www.arkopharma.fr. En application de cette loi, chaque personne, ayant déposé, sur ce site des informations nominatives peut exercer un droit d'accès, de modification et de suppression pour les informations la concernant auprès du webmaster.

Veinoflux® est évalué 4.5 de 5 de 21.
Rated 5 de 5 de par bon produit Très bon produit qui allie du drainage et favorise la circulation. Un deux en un très efficace.
Date de publication: 2016-04-24
Rated 5 de 5 de par tres efficace je prend ce produit depuis 3ans et j'en suis tres contente
Date de publication: 2016-04-23
Rated 4 de 5 de par Très bien! J'ai acheté cet article il y a trois semaines, et les effets sont bien présents. Je travaille en station prolongée debout du coup en fin de journée,les jambes font souffrir, y compris la nuit. Après plusieurs essais dans différents produits et marques,j'ai trouvé mon idéal. Depuis que je le prend mes jambes sont plus légères et ont moins de variscosités. Je recommande
Date de publication: 2017-08-03
Rated 5 de 5 de par Efficace La température étant trés élevée dans ma ville depuis mai ,je me suis retrouvée avec des chevilles qui avaient doublé de volume ,j'ai choisi de prendre en pharmacie Veinoflux en gélules,j'en suis ravie :facile d'utilisation , a été trés efficace rapidement .Cela fait presque 3 mois que j'en prends ,merci Arkopharma j'ai retrouvé des chevilles fines .
Date de publication: 2017-08-05
Rated 4 de 5 de par efficace et radical en plein été J'ai acheté ce produit avant l'été, pour avoir les jambes plus légères et j'avoue avoir passé des vacances tranquilles avec des jambes qui n'ont jamais été lourdes ni gonflées, même pendant la période de canicule en juin. Facile à prendre, le produit est bien toléré et surtout efficace car il procure un réel bien être et rend les jambes légères.
Date de publication: 2017-08-03
Rated 4 de 5 de par très efficace j'ai toujours les jambes gonflées surtout par forte chaleur et ce produit m'a apporté beaucoup de confort, j'ai senti la différence au bout de 15 jours, je compte faire des cures régulièrement, je me sens plus légère, c'est un très bon produit, à associer toutefois au gel pour une éfficacité totale
Date de publication: 2017-08-04
Rated 4 de 5 de par Bien Suite à des problèmes veineux, je dois attendre l'automne pour y remédier. Du coup pour parer aux chaleurs de cet été je prends ces gélules. Une seule tous les matins je dois avouer que c'est bien pratique. Le résultat = pas de miracle mais un certain confort, moins de tiraillements.
Date de publication: 2017-08-03
Rated 4 de 5 de par Indispensable l'été Le soin pour jambes légères est une bénédiction l'été, ayant pour ma part des problèmes de circulation et de jambes lourdes dès que la chaleur pointe le bout de son nez.L'effet rafraîchissant apporte un gros soulagement.Je conseille à toutes ce produit.
Date de publication: 2017-08-06
Nos conseils santé pour être en forme naturellement

Nos conseils santé

L'édito du Médecin conseil

Les moustiques : bêtes noires de nos étés! : Avec l’arrivée des beaux jours, les moustiques eux-aussi pointent à nouveau leur nez, pouvant faire de nos diners à la belle étoile et de nos nuits un véritable cauchemar.

Lire la suite...

Application mobile Le précis de phyto

Grâce à notre application mobile, apprenez à reconnaître les bienfaits des plantes médicinales en toute simplicité.
45 000
MéDECINS
EN FRANCE

déclarent prescrire
des médicaments
naturels *

* Selon données de l‘ICOMED-Analyse des prescriptions pharmaceutiques

Retrouvez Arkopharma sur les réseaux sociaux
YouTube :
Les autres réseaux Arkopharma :




Tous les sites web du groupe
Les sites produits :
Arko EssentielBienvenue dans un monde naturellement plus pur | www.arkoessentiel.fr
AzincLe plein d’énergie pour toute la famille | www.azinc.fr
BakolUne solution naturelle pour réduire le taux de cholestérol | www.bakol.fr
Arko Royal est une gamme de produits issus de la ruche pour être naturellement en forme ! | www.arkoroyal.fr
Forcapilpour nourrir vos cheveux et vos ongles et les maintenir en bonne santé | www.forcapil.fr
Forcapil Hair Activrévèle la vraie nature de vos cheveux | www.forcapil-hair-activ.com
ArkofluidesLa phytothérapie va vous faciliter la vie | www.arkofluides.fr
Chondro AidConfort, souplesse et mobilité articulaires | www.chondroaid.fr
Cys ControlComplément alimentaire à base de canneberge | www.cyscontrol.fr
Lipoféine ExpertFaites le maximum pour votre silhouette | www.lipofeine.fr/
MigrastickUn dispositif médical pour soulager les douleurs liées aux maux de tête et aux migraines | www.migrastick.com/fr
Les autres sites :
Arkopharma.comLa version internationale du site du groupe, en langue anglaise | www.arkopharma.com
NaturlandDes compléments alimentaires d’origine naturelle à base de plantes, vitamines et minéraux | www.naturland.fr
PhytonatureCompléments alimentaire destinés aux personnes désirant retrouver un meilleur confort articulaire | www.phytonature.be
Le Groupe
Nos valeurs :
Les valeurs fondamentales du groupe Arkopharma sont naturelles et immuables. Elles guident les actions au quotidien et constituent un socle commun que l’ensemble des équipes, à travers le monde, partagent et s’engagent à respecter. Portrait des cinq valeurs fondatrices. | Lire la suite
Nos engagements :
La vocation des Laboratoires Arkopharma est de développer des accords solides et durables avec ses partenaires et de se positionner en tant qu’acteur responsable sur le marché des compléments alimentaires. | Lire la suite
Nos certifications :
Avec plus de 35 ans d’expérience dans le domaine du médicament de phytothérapie et des compléments alimentaires, la volonté et l’engagement des Laboratoires Arkopharma se concrétisent par le respect des référentiels et des certifications. | Lire la suite
Nos recherches & Innovations :
Aujourd’hui, 8,5 % de l’effectif des laboratoires Arkopharma est dédié à la Recherche et au Développement. Arkopharma détient également 1 635 enregistrements et Autorisations de Mise sur le Marché (A.M.M)*** de médicaments. Près d’une centaine de scientifiques travaillent au sein du Département Recherche et Développement. | Lire la suite